the Albion Tales

Объявление

Welcome!

Здравствуйте, дорогой Гость. Мы рады приветствовать вас на форумной историческо - литературной ролевой игре! Начало мая 1816 года. На престоле принц-регент Георг IV. Англия - процветающая страна. Лондон — столица крупнейшего государства в мире — Британской империи, экономический и политический центр мира. Впрочем, если посмотреть с другой стороны, то это всего лишь город в котором живут люди со своими печалями и радостями. Город, в котором всё так же правят бал любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство...

Администрация:


Рейтинги

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Партнеры


Viktorian London Hogwarts: a long time ago Именем Короля - ролевая игра Сеймуры. Когда мы были королями


Последние новости

Идёт набор админ-состава и игроков. Присоединяйтесь!

Время в игре:

5-6 мая 1816 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Albion Tales » Устав, краткие справки, докладные » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляем заявку по следующему шаблону:

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Кем вам приходится персонаж?[/b]

[b]4. Информация о персонаже:[/b]
[u]● внешность:[/u]
[u]● характер:[/u]
[u]● биография:[/u]

[b]5. Пожелания.[/b]

0

2

Буду рада увидеть своих любимых:

1. Имя
Клеменс (на французский манер -Клеман), сын князя де Вьессбурга

2. Возраст
23 года

3. Кем вам приходится персонаж?
родно старший и любимый брат:))

4. Информация о персонаже:

● внешность: Красивый и привлекательный, статный, с темными карими глазами и русыми волосами. Волосы, непослушные от природы, как бы Клеменс их не зачёсывал, торчат в разные стороны.

● характер: По натуре человек очень мягкий, добрый, умеет шутить. Спокойный миловидный юноша способен преобразоваться в грозного мужчину, метающего взглядом молнии. Клеменс внимателен и рассудителен. Ценит дружбу, любовь и верность. Привязан к своим двум сестрам, в случае чего всегда готов их защитить. К женщин очень требователен, его ужано трудно влюбить в себя, и только настоящий ангел способен завоевать его любовь

● биография: Тут описывать нечего, ибо детство такое же, что и у меня

Умеет фехтовать, ездить верхом


1. Имя
Жаклин Луиза, княжна де Вьессбург

2. Возраст
20 лет

3. Кем вам приходится персонаж?
сестренка, которую постоянно мучаю:))

4. Информация о персонаже:

● внешность: Милая и очаровательная девушка со светлыми русыми волосами. Отдаленно похожа на старшую сестру.

● характер: В отличие от Франсуазы, которая прошла жестокую школу светского человека, жизнь никак не отразилась на характере Жаклин, она так и осталась доброй и отзывчивой девушкой, которая всегда готова прийти на помощь, без тени лукавства и надменности. Очень строгая, сама себя воспитывает религиозно

● биография: Детство такое, как и у брата и сестры, потом, попав при французский двор, безумно мечтала оттуда сбежать, ибо видет всю низость и развращенность людей. Приехав в Англию, Жаклин, связанная с природой, жила пейзажами, целыми днями прогуливаясь по полянам. Теперь же вновь она должна быть представлена ко двору.

Мечтательная особа, Жаклин Луиза, изредка читая романы вместо жития святых, мечтала об образе зрелого мужчины, ее мужа и наставника.



1. Имя
Альбрехт, князь фон Шелленбергер

2. Возраст
24 года

3. Кем вам приходится персонаж?
друг детства и будущая любовь

4. Информация о персонаже:

● внешность: Высокий молодой человек с тёмно-русыми волосами и ярко синими глазами. Взгляд тёмных глаз то нежный, то холодный и презрительный, что говорит о непостоянстве и темпераменте натуры.

● характер: Движения порывисты, бывает раздражителен и необуздан, очень требователен, остряк, не живущий без шуточек

● биография: Юный сын Шелленбургеров, родился в своем княжестве и в дестве познакомился с детьми соседних именей. Особенно привязался к Клеменсу. Благодаря нему познакомился  с его двумя сестричками. Внимание Альбрехта привлекла Суаз, и, подружившись с ней, они тайком пили пиво, гуляли, охотились и учили собак различным командам. Одна шуточка Альбрехта, которую знают все, это как он, случайно перепутав балкон Франсуазы с балконом Жаклин, попал именно к младшей сестре. Жаклин не рассердилась (эти чувства ей чужды), но с того времени о связях сестры ей стало все ясно.
Альбрехт вот-вот хотел признаться Франсуазе в любви, как вдруг они уезжают в Англию. В это же время умирает его отец, и Альбрехт становится хозяином поместья. Унылый, он отправляется в соседние места, где живет господин N

Отредактировано Francoise de Begrhoff (2012-01-12 20:10:05)

0

3

1. Имя.
Эдуард Синклер
2. Возраст.
25 лет
3. Кем вам приходится персонаж?
любимый старший брат
4. Информация о персонаже:
● внешность: высокий молодой человек с прекрасно сложенным телом. Кожа достаточно светлая, как и у всех Синклеров. Голубые глаза и темно-русые волосы.
● характер: в первую очеред Эдуард расчетлив, хладнокровен и целеустремлен. Так же очень уверенный и упертый. Всегда стоит на своем до конца. В большей степени равнодушен к родным. По-настоящему теплые семейные чувства у него только с сестрой Эли. К брату и второй сестре он менее привязан, но при этом всегда заботиться о них, ибо считает это своей обязанностью. С того момента как повзрослел считает, что именно он глава семьи, а не его отец. Мать, которую он между прочим и не особо любит, в этом его полностью поддерживает, а отец, мягкий от природы человек, не пытается создавать каких-либо препятствий.Так же Эдвард не желает расставаться со свободой. Поэтому желает любить, но никогда не позволить, чтобы это чувство его занимало полностью. В его натуре есть что-то эгоистичное.
● биография: благодаря матери, а так же своим природным данным, смог вырасти грамотным и образованным. С самого раннего возраста думал о том, каким бы образом их семья смогла бы разбогатеть. И даже продумывал несложные авантюры в которых всегда принимала участие его сестра Элиот.
К слову с Элиот их связывают очень близкие отношения на грани между родственными и более близкими. Такая необычная привязанность всегда вызывает множество слухов, сплетен и подозрений. Даже родной отец обвинил детей в кровосмесительной связи. Но пока еще между сестрой и братом ничего не было, кроме этой взаимной непонятной тяги.
Тем более Эдвард встретил молоденькую девушку, которая его не на шутку увлекла.
Теперь, когда семья будет представлена ко Двору, Эдвард хочет подобраться поближе к королевской семье, чтобы зарекомендовать себя, ну и, естественно, извлечь из этого массу выгоды.

Отредактировано Eliot Sinclair (2012-01-15 15:41:39)

0

4

1. Имя.
Айрин Чисхолм.

2. Возраст.
18 лет.

3. Кем вам приходится персонаж?
Сестра.

4. Информация о персонаже:
Хотелось бы увидеть Фелисити Джонс (раз, два, три) или же подобную по типажу девушку.

Возможно, благие побуждения отца и старшего сына сыграли злую шутку и с Айрин, и с Эвартом. Айрин, окруженная непрерывной заботой, выросла этаким тепличным растением, теперь девушка совершенно не приспособлена к жизни без тех, кто всегда ее поддерживал - отца и брата, и до сих пор тяжело переживает утрату отца.

Несколько фактов:
- слепая от рождения;
- мать умерла через несколько дней после рождения девочки;
- всю свою жизнь провела под опекой брата и отца;
- обладает прекрасным слухом: с одной стороны по звуку шагов может запросто узнать человека, а с другой - это прекрасный музыкальный слух;
- боится большого количества людей вокруг, так как теряется среди множества звуков;
- за всю свою жизнь практически ни с кем не контактировала, кроме брата и отца;
- по-детски любопытна и так же по-детски наивна и доверчива;
- единственная, кто может повлиять на брата.

5. Пожелания.
Я не хочу загонять вас в какие-либо рамки, все-таки играть персонажа вам, а не мне, поэтому здесь только намечаю образ персонажа, которого хочу увидеть. Все остальное за вашей фантазией. А ей в помощь моя анкета и я сам.

0

5

1. Имя.
Что-нибудь итальянское. Вот здесь в наличии список имен и фамилий.
Пока что буду называть Джульеттой.

2. Возраст.
Около 30-32 лет.

3. Кем вам приходится персонаж?
Примадонна королевского оперного театра.
Впервые Эварт увидел Джульетту в постановке оперы В. А. Моцарта "Дон Жуан". Образ донны Анны созданный певицей настолько увлек мужчину, что в какой-то момент он начал отождествлять персонажа с самой женщиной. Однако по окончании спектакля это наваждение спало, но очарование осталось. Чисхолм стал внимательнее присматриваться к примадонне, замечая, что певица его привлекает все больше и больше. Неоднократно Джульетта обнаруживала в своей гримерке белые лилии.
Для Эварта Джульетта - женщина-загадка, женщина-тайна, как только он ее разгадает, то, вполне вероятно, потеряет к ней интерес. Но пока что он очарован, пытается добиться склонности женщины. Оказалось, что это сделать не так просто: Джульетта неприступна и понимает, что намерения баронета в отношении нее не могут быть серьезными. Что ж, может она и права.

4. Информация о персонаже:
● внешность: черноглазая, темноволосая, не слишком высокая, в меру упитанная, может быть даже чуть полноватая. Движения по-кошачьи плавные, изящные. С одинаковой грацией может как ласково погладить по щеке, так и вцепиться в волосы. Тщательно следит за своей внешностью, всегда ухожена, опрятна.
● характер: капризна, взбалмошна вспыльчива, склонна к крайностям, о том что такое "золотая середина" Джульетта не слышала вовсе. Взрывной темперамент певицы с лихвой компенсируется тем, что она действительно талантлива. Своим ангельским голосом может очаровать любого, равно как и актерской игрой. Жизнелюбива, обладает огромной жизненной энергией, если чем-то не на шутку увлечется, становится неутомима. В хорошем настроении напоминает этакий вечный двигатель. Когда Джульетта не в духе, под руку ей лучше не попадать - кричать будет не стесняясь никого и ничего, может и руку поднять. 
Щедра, без какого-либо расчета готова помогать симпатичным ей людям. Влюбчива, но на шею первому встречному бросаться не станет, так как имеет понятие о собственной чести. Горда, не позволяет обращаться с собой как с уличной девкой.
Есть у Джульетты навязчивая мысль, внушающая ей страх, - она боится, что накануне спектакля заболеет и не сможет выйти на сцену.
● биография: можно сказать, что Джульетта - певица "по наследству", так как ее родители были певцами. Появилась на свет в родной солнечной Италии. Мать заметила, что у девочки точный слух еще в раннем детстве, а потому решила, что пусть уж ее дитя пойдет той же дорожкой, что и она сама. И с этого самого дня для Джульетты началась другая жизнь: под руководством родителей она постигала музыкальную грамоту, делала первые шаги в пении. Детство ее прошло в театрах, куда ее неизменно брала с собой мать. Никакой вокальной школы, кроме той, что ей могла дать мать, Джульетта не освоила, но, обладая природным чутьем, к 13 годам без особых затруднений справлялась с небольшими партиями. В 15 впервые покинула пределы Италии и отправилась вместе родителями на гастроли. Тогда же ей пришлось заменить на одном из спектаклей подхватившую простуду мать. Маэстро был немало удивлен силой, чистотой, легкостью голоса девушки-конпримарио и выразил пожелание подыскать Джульетте учителей. Юная певица с головой ушла в искусство бельканто, колоратуры, фиоритуры, гармонии, и оказалась очень способной.
Через несколько лет она уже и сама выступала в заглавных партиях.
Нельзя сказать, что карьера Джульетты была головокружительной. Скорее, девушка поднималась постепенно, ступенька за ступенькой осваивала певческое искусство, совершенствовалась.
Попав на гастроли в Англию, Джульетта там задержалась - получила ангажемент, который впоследствии перерос в бессрочный контракт, так как директору театра и попечительскому совету не слишком хочется расставаться с "певчей птицей", а Джульетту вполе устраивает "теплое местечко": она уважаема, к ее мнению прислушиваются, ее капризам потакают, и готовы выполнить практически любое желание.

+1


Вы здесь » the Albion Tales » Устав, краткие справки, докладные » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC